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(salen tres puddings tipo savarín mediano)

Ingredientes

 

300gr pan rallado 300gr pasas sultanas (retirarle las semillas)

300gr azúcar negra 300gr pasas sultaninas

300gr manteca 300gr pasas rubias

40gr especies de pudding (ALL SPICE)

300gr de frutas abrillantadas (naranja, limón)

nuez moscada 300gr ciruelas secas sin caroso(Puede ser menos cantidad)

5 huevos

1 vaso de whisky

Preparación:

Sacar las semillas y cortar las frutas chiquitas. Todas las frutas deben quedar durante un rato largo o toda la noche con los condimentos y el whisky para que se adoben bien.

Luego en una cacerola se colocan todos los ingredientes, los huevos y se vuelca en los savarín previamente enmantecados y con pan rallado.

Se envuelven en papel manteca bien sujetos con piolín y luego en un repasador para poder levantarlos cuando se estén cocinando.

En una cacerola a baño de María durante dos horas y media.

Una vez cocidos pueden quedar colgados bajo techo afuera.

Yo, los saco de su envoltorio, los vuelvo a poner en papel de manteca y los guardo en la heladera hasta un año.

Cuando están listo para comerlo, se rocía con una buena bebida y se quema.

Este se puede servir también con una crema de maicena con whisky

Suerte

Josefina Horan

Plum Pudding